venerdì 9 luglio 2010

Le ricette delle Tenebre: Colazione calabro-tedesca




Ricetta: Colazione calabro-tedesca e sue variazioni
Livello di difficoltà: G2 (ma tanto la fa sempre G1)
Ingredienti:
  • Caffè ciofeca tedesco
  • Succo di frutta Ja (meno che all'Eurospin)
  • Wurstel impancettati / Bacon / Weißwurst/Wurstel vari
  • Uova
  • u'bbonu alias u' sazizzu alias la soppressata (mamma se leggi queste righe, io il biglietto te l'ho pagato mettiti una mano sulla coscienza)
  • Brötchen (panini) col sesamo e/o bretzel/Korn/laugen ecc ecc ecc (quasi tutto ciò che esce dalla bäckerei va bene)
  • Sonntags Früsthück (cioè patè di fegato che sa poco di fegato)
  • Burro
NOTA: questa è una ricetta componibile, nel senso che non dovete mangiare tutte queste cose assieme nello stesso pasto, ma ogni volta potete comporla come più vi aggrada scegliendo dal campionario.

Andate alla bäckerei e comprate quello che vi serve da lì fresco.
Friggete il beacon.
Friggete le uova con la soppressata, in modo che il suo sapore si spanda nell'uovo.
Friggete i Wurstel impancettati.
Spalmate il burro sui panini e/o sui bretzel.
Spalmate il patè sui panini.
Fate il caffè.
Bollite i wurstel (di qualunque colore) (eccetto quelli impancettati).
Versate il succo di frutta nei bicchieri

Buon appetito

PS: Le Tenebre lasciano ogni loro adepto libero di compiere le se scelte. Egli/Ella sarà l'unico responsabile delle proprie azioni.

In attesa di validazione dalle Forze della Luce.

0 commenti:

Posta un commento